8-800-2000-857


Звонок бесплатный
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Мы делаем

Товары

POSM. Стандартные изделия
Сувенирная продукция

Отправить запрос

 

 

 



Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что такое широкоформатная и интерьерная печать?

Широкоформатная печать это многокрасочная печать, выполненная на рулонных материалах из полимера. Она предполагает, что перенос изображения на любой носитель осуществляется без промежуточных и подготовительных этапов, как это происходит в других видах печати.

Именно в этой отрасли находят применение самые современные рекламные и печатные технологии, что обуславливает её динамичное развитие.

Чаще всего для этого вида типографии применяют струйную печать в плоттерах. Изображение стойко переносит самые экстремальные условия, что актуально для Урала. Будьте уверены, что краски на вашем баннере или брандмауэре, висящем где-нибудь в Челябинске или Магнитогорске, не потускнеют и не слезут.

Широкоформатная печать используется не только для наружной рекламы. Её успешно применяют и для оформления выставок, интерьеров, витрин и т.д.

Интерьерная печать

Отличительной особенностью интерьерной печати является точная цветопередача и высокое разрешение. Чаще всего такую типографию используют в торговых помещениях, но не редки случаи применения в квартирах, холлах, парадных и т.д.  Вы, наверняка, сталкивались с ней в гостиницах, торговых центрах и магазинах Челябинска и Магнитогорска.

Особо  выделяют печать на ткани, так как она точно передаёт изображение и располагает широким цветовым диапазоном. Также печать на ткани можно использовать и для наружной рекламы. К её достоинствам также можно отнести экологичность и устойчивость к влаге и солнцу.

 

Перейти в раздел Широкоформатная и интерьерная печать>>

Поделитесь Вашим мнением о сайте с друзьями:
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru