ПЕЧАТЬ НА САМОКЛЕЮЩЕЙСЯ ПЛЕНКЕ

широкоформатная печать, интерьерная печать, Екатеринбург.Печать на самоклеющейся (самоклеящейся) пленке применяется в рекламе для создания наклеек, стикеров, плакатов,  постеров, а так же оклейки автомобилей. Широкоформатная печать на пленке используется в наружной рекламе для изготовления вывесок, стритлайнов и наклеек. Для широкоформатной печати различными производителями выпускаются самоклеящиеся пленки разного назначения.

Заказчиков часто интересует печать на оракале. Да мы печатаем на пленке ORACAL. В России слово оракал стало синонимом самоклеящейся пленки, а не означает определенный тип пленки одного из многих производителей. Самоклеящаяся пленка ORACAL больше подходит для плоттерной резки, а для печати коммерческой графики рекомендуется стандартная самоклеющаяся пленка ORAJET 3640 (выпускается тем же производителем). Эта пленка точно такая же как и ORACAL 641, но специально адаптированна для широкоформатной печати.

ORAJET 3640:

Мы печатаем на белой и прозрачной пленке с матовой и глянцевой поверхностью. Особенность матовой пленки в том, что она не бликует. Печать на глянцевой пленке придает изделию большую яркость, нарядность.

При печати изображений для световой рекламы используется транслюцентная самоклеющаяся пленка ORACAL 3850, обладающая хорошим светопропусканием и поверхностью с повышенной впитываемостью краски. Большое количество краски при печати обеспечивает высокую контрастность изображения при просмотре на просвет.

ORAJET 3850:

Самоклеющиеся пленки используются для оформления автомобилей. Широкоформатная печать занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Для оформления автотранспорта выпускаются специальные литые пленки – автовинил. Клеевой слой этих пленок обладает двумя уникальными свойствами:

Мы рекомендуем использовать для оформления автотранспорта:

ORAJET 3951:

Пленка Китай (Self adhesive Wrapping Vinyl, 80mic PVC+110gsm liner):

Wrapping в переводе с английского - обертывание. Такие самоклеящиеся пленки используются для нанесения качественного полноцветного изображения на автотранспорт, а так же для спортивного и индивидуального тюнинга лодок, катеров, яхт и снегоходов.

Особенно выигрышно смотрятся на автомобиле полноцветные наклейки с контурной резкой.

 

Для заказа широкоформатной и интерьерной печати связывайтесь со специалистами нашей компании или отправьте заявку на e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  


Отправить запрос на широкоформатную и интерьерную печать>>


широкоформатная печать, интерьерная печать, Екатеринбург.Загрузить прайс лист на услуги печати>>

широкоформатная печать, интерьерная печать, Екатеринбург.Загрузить шаблон договора на печать>>

Смотрите также:

Производственным компаниям:

Поделитесь Вашим мнением о сайте с друзьями:
Нравится