8-800-2000-857


Звонок бесплатный
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Принтер2

Мы делаем

Товары

POSM. Стандартные изделия
Сувенирная продукция

Отправить запрос

 

 

 



Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печать на стекле

печать на стекле, широкоформатная печать на стеклеСтекло в интерьере – и хочется, и колется?

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли пускать стекло в свой дом? Мы поместили здесь этот текст, чтобы развеять Ваши сомнения в теории, чтобы делать это на практике!

Печать на стекле это:

  • Безопасность. Часто ли Вам доводилось видеть разбитые стекла автомобилей, автобусов, трамваев, если не брать в расчет случаи ДТП? Нет… Поэтому передвигаясь на личном и общественном транспорте, Вы не сомневаетесь в их надежности. Безопасное закаленное стекло еще более прочное, т. к. оно плоское и не имеет внутренних напряжений, характерных для гнутого стекла.
  • Удобство. В отличие от укладки традиционной кафельной плитки, Вам не потребуется выравнивать стены, покупать раствор, прибегать к услугам специалиста-плиточника, а затем убирать грязь, которая после этого останется. Стеклянный фартук для кухни отличает простота, чистота, и быстрота монтажа с помощью сквозного крепежа или пристенного профиля
  • Практичность. Стекло порадует Вас простотой в уходе, сохранит идеально ровную полированную поверхность и первозданный внешний вид на долгие годы. В отличие от панелей МДФ или ДСП, стекло не впитывает загрязнения и жиры, поэтому Вы легко очистите его обычным средством для мытья окон, которое всегда под рукой
  • Печать на стекле. Фартук из стекла – это возможность полной индивидуализации интерьера. Нередко на стекло накатывают пленку с напечатанным изображением, однако, под воздействием температуры и влажности, а также в результате значительной усадки пленка рано или поздно отслоится. УФ-печать позволяет нанести изображение фотографического качества прямо на стекло с его обратной стороны, благодаря чему оно исключительно устойчиво к нагреву, влаге, истиранию и выгоранию
  • Гарантия. Если вы случайно разобьете стеклянную панель, то мы абсолютно бесплатно заменим ее на точно такую же. Мы даем на свои изделия беспрецедентную гарантию 10 лет, т. к. уверены в их качестве, надежности и долговечности.
  • Цена. Мы предлагаем простую и понятную систему ценообразования, делая ставку не на низкую цену, а на высочайшее качество продукции и комплекс дополнительного сервиса, который эта цена включает

Именно поэтому ведущие производители мебели нашей страны доверяют нам свою профессиональную репутацию, а тысячи людей от Калининграда до Владивостока начинают день с чашечки кофе на кухне, которую украшает фартук из стекла. Присоединяйтесь!

 

Что полезно знать о печати на стекле

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, перед покупкой стеклянной панели, обязательно уточните у поставщика наличие следующих вещей:

  • Подробная консультация по продукту
  • Спецификация заказа с изображением изделия в масштабе
  • Тип печати – экологичная УФ-печать на стекле или «рекламная» печать на пленке
  • Защитная пленка с обратной стороны панели, защищающая изображение от царапин
  • Возможность дополнительного сервиса: замер, упаковка, доставка, монтаж
  • Гарантийные обязательства

 

Фартук для кухни - стеновые панели

Интерьерное фотопанно
 печать на стекле, широкоформатная печать на стекле  печать на стекле, широкоформатная печать на стекле
 Эксклюзивная фотоплитка  Стекло с однотонной покраской
 печать на стекле, широкоформатная печать на стекле  печать на стекле, широкоформатная печать на стекле


 

 

Для заказа печати на стекле связывайтесь со специалистами нашей компании или отправьте заявку на e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Отправить запрос на печать на стекле>>

Поделитесь Вашим мнением о сайте с друзьями:
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru